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Cucinare col fuoco

Impianti cucina e attrezzature professionali per l'HoReCa e il foodservice

BAR E PASTICCERIE / MENSE E RISTORANTI / HOTEL E RESIDENCE / CENTRI PASTI E LABORATORI ALIMENTARI
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Dal 1991
il partner tecnico delle cucine professionali

Da oltre 30 anni, Titton Impianti vende, noleggia e ripara attrezzature professionali per la ristorazione e progetta, installa e collauda impianti cucina completi: dall’impiantistica alla cottura, dalla refrigerazione all’arredo inox, dal lavaggio all’aspirazione.

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Servizi

Sopralluogo e progettazione

Consulenza pre-vendita

Installazione e collaudo

Assistenza

Ritiro usato

Noleggio operativo

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I NOSTRI CLIENTI

Piccola e grande

ristorazione

Dal bar al ristorante stellato, passando per lo street food e l’agriturismo: forniamo tutto ciò che serve per fare ristorazione di qualità, da pochi coperti a decine di tavoli.

Mense, comunità

e centri pasti

Impianti cucina dove uno dei fattori decisivi è una produttività elevata e costante nel tempo, nel pieno rispetto della sicurezza degli alimenti e della qualità delle preparazioni.

Hotel e residence

Cucine medio-grandi al servizio dell’ospitalità, performanti e versatili, espandibili nel pieno della stagione turistica grazie al nostro servizio noleggio.

Gastronomie

e rosticcerie

Progettiamo e allestiamo laboratori alimentari per gastronomie e rosticcerie, anche interne ai punti vendita della GDO.

Scuole di cucina

Imparare a cucinare significa anche diventare esperti nell’uso e nella gestione di un gran numero di attrezzature professionali, tutte presenti nel nostro catalogo.

Pasticcerie

Laboratori nei quali è indispensabile disporre di forni eccellenti e di una linea freddo completa e affidabile: abbattitori, armadi frigoriferi, celle frigorifere e vetrine refrigerate.

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LE NOSTRE LINEE

Cottura

Fuochi aperti, piastre a induzione, frytop e griglie, forni e brasiere, cuocipasta e friggitrici: il cuore caldo della cucina in tutte le possibili declinazioni.

Lavaggio

Lavabicchieri, lavastoviglie frontali, lavastoviglie a capote e a tunnel: proponiamo soluzioni di lavaggio ideali per il piccolo bar e per la grande mensa aziendale.

Refrigerazione

Armadi frigoriferi, abbattitori e basi refrigerate per la pasticceria e la ristorazione, fino a celle frigorifere di piccola-media cubatura.

Arredamento inox

Tutti gli elementi necessari a completare il sistema cucina: tavoli, mobili, scaffali, lavamani, pattumiere, sistemi self-service…

Complementari

Un’ampia gamma di attrezzature professionali di uso quotidiano: come pelapatate, impastatrici, frullatori, tritaghiaccio, macchine per il sottovuoto, spremiagrumi, bilance…

Aspirazione

Sistemi di estrazione e di trattamento dell’aria, con aspirazione a cappa o a pieno soffitto, performanti ed efficienti anche a livello energetico.

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Brand a catalogo

PRONTA CONSEGNA

Attrezzature e macchine subito operative

Se devi sostituire rapidamente un’attrezzatura o potenziare il tuo impianto alle soglie della stagione turistica consulta il nostro catalogo di prodotti nuovi e usati in pronta consegna: tutte le principali attrezzature per cucine professionali e laboratori alimentari disponibili a magazzino, solo da consegnare e installare.

Set Table

NEWS & EVENTI

 
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