top of page
AdobeStock_506901439.jpeg

Azienda

AdobeStock_506901439.jpeg
Da 30 anni al servizio della grande e piccola ristorazione professionale.

Titton Impianti nasce nel 1991 a Farra di Soligo (TV) dove l’azienda ha sede tutt’ora. Da oltre 30 anni forniamo ai settori HoReCa e foodservice le migliori attrezzature professionali presenti sul mercato: macchine e impianti completi performanti e affidabili, resistenti e produttivi. La nostra offerta copre qualsiasi esigenza di una cucina professionale con linee di cottura, linee di refrigerazione, linee di lavaggio, forni, arredi inox e apparecchiature complementari delle migliori marche.

AdobeStock_113144358.jpeg

CHI SIAMO.

Da 30 anni al servizio della grande e piccola ristorazione professionale

Titton Impianti nasce nel 1991 a Farra di Soligo (TV) dove l’azienda ha sede tutt’ora. Da oltre 30 anni forniamo ai settori HoReCa e foodservice le migliori attrezzature professionali presenti sul mercato: macchine e impianti completi performanti e affidabili, resistenti e produttivi. La nostra offerta copre qualsiasi esigenza di una cucina professionale con linee di cottura, linee di refrigerazione, linee di lavaggio, forni, arredi inox e apparecchiature complementari delle migliori marche.

Nati come centro assistenza..

Nati come centro assistenza, siamo cresciuti grazie alla fiducia di decine di clienti, soddisfatti della nostra preparazione tecnica e dell’ampia gamma di prodotti professionali. Garantire assistenza e manutenzione puntuale e di qualità resta per noi un servizio prioritario. Oggi, però, grazie a uno studio tecnico interno siamo in grado di progettare, installare e collaudare impianti cucina completi, inclusa l’aeraulica del sistema di aspirazione; supervisioniamo inoltre l’installazione degli impianti elettrici e idrici. Al servizio di progettazione, vendita e assistenza post-vendita si aggiunge il noleggio operativo delle attrezzature presenti a catalogo e il noleggio occasionale per eventi, catering, manifestazioni ed emergenze.

Dal bar al centro pasti, dal ristorante al laboratorio alimentare...

Dal bar al centro pasti, dal ristorante al laboratorio alimentare, nel tempo Titton Impianti ha messo e mantenuto clienti grandi e piccoli nelle migliori condizioni per fare ristorazione di qualità. Un obiettivo possibile grazie alle competenze maturate in oltre tre decenni, alle partnership che abbiamo stabilito coi migliori produttori di attrezzature professionali per la ristorazione e a un fornito magazzino con ricambi e accessori per tutte le attrezzature che trattiamo e con macchine nuove e usate in pronta consegna.

Visita il nostro showroom

Periodicamente il nostro showroom ospita dimostrazioni di nuove attrezzature e training tenuti da tecnici specializzati delle aziende produttrici. Consulta la sezione News [link] del sito o iscriviti alla newsletter [link] per restare aggiornato sugli eventi che organizziamo.

AdobeStock_113144358.jpeg

Autorizzazioni

e Certificazioni.

A

impianti di produzione, trasformazione, trasporto, distribuzione, utilizzazione dell'energia elettrica, impianti di protezione contro le scariche atmosferiche, nonché gli impianti per l'automazione di porte, cancelli, barriere

B

impianti radiotelevisivi, antenne ed impianti elettronici in genere

C

impianti di riscaldamento, di climatizzazione, di condizionamento e di refrigerazione di qualsiasi natura o specie, comprese le opere di  evacuazione dei prodotti della combustione e delle condense, e di ventilazione ed aerazione dei locali

D

impianti idrici e sanitari di qualsiasi natura o specie

E

impianti per la distribuzione e l'utilizzazione

di gas di qualsiasi tipo, comprese le opere di evacuazione dei prodotti della combustione e ventilazione ed aerazione dei locali

AdobeStock_283516076.jpeg

Brand a catalogo

AdobeStock_113144358.jpeg

Il Team.

Non solo attrezzature e macchine delle migliori marche ma anche professionisti esperti e qualificati: ecco un altro buon motivo per sceglierci come partner tecnico della tua cucina professionale. Da oltre 30 anni, infatti, la nostra squadra integra le professionalità e le competenze necessarie a coprire la totalità dei servizi che ruotano attorno a un impianto di ristorazione professionale.

Position / Role
Riccardo Titton

Si occupa della vendita del nuovo e dell’usato e della progettazione degli impianti cucina.

Cel: +39 347 899 7201

Email: info@tittonimpianti.it

Position / Role
Rubben Titton

È il responsabile dell’assistenza tecnica di tutte le nostre attrezzature professionali.

Cel: +39 347 899 7201

Email: info@tittonimpianti.it

Position / Role
Salvatore Averna

Frigorista con esperienza, per l’area assistenza tecnica si occupa in particolare della linea refrigerazione.

Cel: +39 347 899 7201

Email: info@tittonimpianti.it

Position / Role
Barbara Della Betta

Segue la contabilità dell’azienda e si occupa di tutta l’attività di fatturazione ai clienti.

Cel: +39 347 899 7201

Email: info@tittonimpianti.it

AdobeStock_506901439.jpeg

Partnership.

Breve testo introduttivo.

Tecnomarca è il nostro partner per la fornitura e il supporto tecnico delle migliorI attrezzature professionali.

Ci affidiamo alla loro esperienza decennale per la progettazione e lo sviluppo di progetti d'arredo per locali commerciali.

AdobeStock_506901439.jpeg

I Nostri Clienti

Ecco alcuni dei nostri clienti.

Ristorante Albertini (Visnadello)
Ristorante da Gigetto (Miane)
Ristorante da Lino (Solighetto)
Ristorante da Tizio (Susegana)
Ristorante Barbesin (Castelfranco Veneto)
Le Papere itineranti 
Comune di Conegliano
EcorNaturaSi (San Vendemmiano)
Sarni Ristorazione
Ristorante da Alfredo (Treviso)
Istituto alberghiero Maffioli (Castelfranco Veneto)
Osteria alla Sicilia Casa Vian (Dosson)
Becher House (Ponzano Veneto)
Istituto agrario Cerletti (Conegliano)
Pizzeria da Spillo (Treviso)

bottom of page