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Servizi

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Siamo al
vostro fianco
dal 1991.

Siamo al fianco dei settori foodservice e HoReCa dal 1991, prima come centro assistenza autorizzato, poi come fornitore di attrezzature professionali e, infine, come progettisti chiavi in mano di interi impianti cucina. Nel tempo abbiamo strutturato i nostri servizi in modo da soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri clienti con puntualità e precisione, secondo i più elevati standard qualitativi.

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SERVIZI A 360°.

Sopralluogo e progettazione

Dopo un primo confronto telefonico utile a valutare le esigenze del cliente, procediamo al sopralluogo. Si tratta di un momento importantissimo per valutare gli spazi disponibili in cucina, gli eventuali vincoli architettonici o impiantistici e le necessità produttive e operative. Il sopralluogo ci permette di capire cosa è possibile fare da un punto di vista tecnico e ci mette in grado di selezionare le soluzioni più idonee e collocarle all’interno di un progetto esecutivo che tenga davvero conto di tutto. Il momento del sopralluogo serve anche per dare al cliente qualsiasi chiarimento circa le caratteristiche delle attrezzature e degli impianti che proponiamo, i lavori di impiantistica necessari alla loro installazione, il loro collaudo e l’assistenza futura. La fase di progettazione colloca le attrezzature nello spazio disponibile secondo criteri di usabilità, ergonomia ed efficienza produttiva, dimensionando opportunamente gli impianti elettrici, idrici e aeraulici. La progettazione genera i layout esecutivi che guideranno ogni successiva fase operativa e ogni figura tecnica coinvolta. Ci mette inoltre nelle condizioni di redigere un preventivo dettagliato dell’intero intervento: “chiavi in mano” significa zero pensieri per il cliente ma anche zero sorprese a consuntivo.

Consulenza pre-vendita

Oltre 30 anni di esperienza si traducono in un’approfondita conoscenza del settore della ristorazione e delle sue esigenze. La partnership che negli anni abbiamo stabilito coi nostri fornitori ci garantiscono le attrezzature migliori e più avanzate in termini di performance, usabilità e consumi. Nessun articolo entra nel nostro catalogo senza che il nostro staff abbia ricevuto una formazione tecnica e commerciale adeguata. Per questo siamo in grado di offrire ai nostri clienti tutta la consulenza necessaria alla scelta dell’attrezzatura più idonea al tipo di ristorazione che offrono, al numero di coperti serviti, all’intensità di utilizzo che prevedono e al sistema cucina in cui quell’attrezzatura andrà a inserirsi.

Fondamentale per l’attività di consulenza che conduce alla scelta di un prodotto – e ancor più per la progettazione di un impianto cucina completo – è il confronto col cliente. Far emergere e misurarci correttamente coi bisogni del suo bar, del suo ristorante, della sua mensa o del suo laboratorio alimentare fa da sempre parte della nostra attività commerciale, svolta da persone con una solida base tecnica e progettuale.

Installazione e collaudo

L’installazione inizia con un’ultima verifica delle misure e delle predisposizioni tecniche necessarie alla singola attrezzatura o all’impianto nel suo complesso. Per il montaggio ci avvaliamo di squadre di tecnici specializzati, formati su tutti i vincoli da rispettare per ottenere le certificazioni previste per legge. Terminato il montaggio effettuiamo il collaudo dell’impianto e il suo avviamento alla presenza del cliente. Insieme all’impianto o alla singola attrezzatura consegniamo anche tutta la documentazione tecnica relativa, indispensabile per legge.

Assistenza post-vendita

Oltre a fornite attrezzature per la ristorazione e a progettare e installare impianti completi per cucine professionali grandi e piccole, ci occupiamo delle manutenzioni periodiche e forniamo tempestivamente tutta l’assistenza necessaria in caso di guasti. Siamo nati proprio occupandoci di assistenza tecnica e conosciamo l’importanza di ottenere risposte rapide e risolutive quando un pezzo dell’impianto cucina vi lascia a piedi.

 

Il nostro servizio di assistenza post-vendita copre tutte le attrezzature e tutti gli impianti forniti con un pronto intervento in caso di guasti e con piani personalizzati di manutenzione programmata.

Per la provincia di Treviso garantiamo l’uscita entro i tre giorni lavorativi successivi alla chiamata, anche in base all’urgenza dell’intervento.

Ritiro dell’usato

A fronte dell’acquisto di un’attrezzatura o di una macchina nuova, ci occupiamo del ritiro e dello smaltimento del vecchio. In questo modo non dovrai preoccuparti di nulla: arriveremo col prodotto nuovo e ce ne andremo col vecchio, che metteremo nelle condizioni di tornare a essere operativo, performante e affidabile se ciò è possibile, o che avvieremo a demolizione secondo le normative previste per ciascun tipo di prodotto.

Noleggio operativo

Invece di acquistare un’attrezzatura o una macchina puoi valutare una soluzione alternativa che offre numerosi vantaggi: il noleggio operativo, un servizio che offriamo in partnership con una società di leasing specializzata. Il noleggio operativo è un modo veloce, vantaggioso e sempre più utilizzato per attrezzare subito la propria cucina professionale o il proprio laboratorio alimentare pagando un canone mensile, che viene commisurato sulle tue possibilità di spesa.

Attivare il noleggio operativo è molto semplice:

  • scegli tra le nuove attrezzature presenti nel nostro catalogo quella che fa per te

  • richiedi il servizio di noleggio operativo in alternativa all’acquisto

  • ottieni l’autorizzazione in poche ore, senza pratiche complicate

  • paga con rate personalizzate interamente deducibili

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